Categories: Allgemein
      Date: 18.04.2013
     Title: Showkochen in der grünen Massivholzküche auf der Gewerbeschau Hersbruck 2013

Vom 10. bis zum 12. Mai ist in Hersbruck wieder die 9. Handwerker und Gewerbeschau am Plärrer. Dank der Zusammenarbeit mit dem Versicherungsbüro Hertel und Wagner können wir in diesem Jahr das Edelste von Heimat aufm Teller anbieten, am Sonntag beim gemeinsamen Kochen mit dem Bürgermeiter Robert Ilg und dem Landrat Armin Kroder sogar das Roastbeef vom Hutangerochsen. Bitte das Anmeldeformular für die Testessertafel verwenden.

Das Programm und die Sonderangebote zur Hersbrucker Gewerbeschau



 

 

Und das ist das Programm:

Freitag, 10. Mai (geöffnet von 12 bis 18 Uhr)

14:30 Sektempfang der Miniköche für die Eröffnungsgäste in der grünen Küche
16:30
„Die grüne Küche – regionale Lebensmittel und Holz aus der Frankenalb" Kochshow mit Alex Hertel vom Versicherungsbüro Hertel und Wagner und herwig Danzer

Samstag, 11. Mai (geöffnet 10 bis 18 Uhr)

10:30 (und je nach Andrang) Rückenschulleiterin Ute Danzer gibt Tipps für den gesunden Schlaf und zeigt die individuelle Anpassung des Bettsystems an den Körper
11:30
„Die grüne Küche – regionale Lebensmittel und Holz aus der Frankenalb" Kochshow mit dem Vorsitzenden von Heimat auf´m Teller Hans-Peter Eberhard und herwig Danzer
14:15
Himmlisches von Tanzimpuls – Larissa Kühnhakl zeigt mit ihren Tänzerinnen der Ballettschule Tanzimpuls Ausschnitte aus dem Ballettmärchen „Himmlisch“



Sonntag, 12. Mai (geöffnet 10 bis 18 Uhr)

11:00 „Die grüne Küche – regionale Lebensmittel und Holz aus der Frankenalb" - Kochshow mit Landrat Armin Kroder, Hersbrucks Bürgermeister Robert Ilg und herwig Danzer
15:30
(und je nach Andrang) Rückenschulleiterin Ute Danzer gibt Tipps für den gesunden Schlaf und zeigt die individuelle Anpassung des Bettsystems an den Körper

Bitte das Anmeldeformular für die Testessertafel verwenden.

Das Programm und die Sonderangebote zur Hersbrucker Gewerbeschau