Warning: Creating default object from empty value in /www/htdocs/w012f437/larasloft.de/cms/modules/CGExtensions/CGExtensions.module.php on line 514


News

Seite 1 von 11   »

07.03.2021
Kategorie: Allgemein

Höhenverstellbarer Schreibtisch im HomeofficeJeder Kunde kann sich aus unzähligen Varianten des Gestells in allen Farben und allen einheimischen Hartholzarten wie Buche, Eiche, Esche, Kirschbaum, Apfelbaum oder Elsbeere seinen persönlichen Schreibtisch zusammenstellen. Selbstverständlich in allen Größen, in allen Formen und mit jeder erdenklichen Kantengestaltung.

Jetzt haben die Möbelmacher eine ganz neue Seite für höhenverstellbare Schreibtische erstellt, die man sich hier ansehen kann: https://www.die-moebelmacher.de/produkte/hoehenverstellbarer-schreibtisch.html



03.02.2020
Kategorie: Allgemein

Wir durften das Buch vorab als pdf-Datei vom Oekom-Verlag lesen und wir waren zunächst skeptisch, ob eine ehemalige RTL-Moderatorin nur auf den Nachhaltigkeitszug aufspringt, oder ob ihr Ökologie und gesellschaftliche Verantwortung jetzt wirklich wichtig sind.


09.05.2018
Kategorie: Allgemein

Seit wenigen Tagen haben die Möbelmacher eine neue Seite für ihre Massivholzküchen, Vollholzküche, Naturholzküchen, Holzküchen oder vor allem die ganz individuellen Küchen aus dem Holz aus der Hersbrucker Alb unter http://massivholzkuechen-moebel.de

 

Herstellung

25.10.2017

Heim und Handwerk mit Massivholzküche der Möbelmacher


Heim und Handwerk 2017 mit der Massivholzküche der Möbelmacher und Küchenshows mit Foodbloggern im planHAUS-Projekt Erstmalig stellen wir unsere Eichen-Massivholzküche mit modernster Küchentechnik auf der Heim und Handwerk vor, zeitgleich mit der food and life. Alle Infos

Kategorie: Allgemein
Erstellt von: herwig
Dank der Erfahrungen aus 16 Jahren Kochshows mit dem Bayerischen Rundfunk, auf der BIOerleben, der Grünen Lust oder der Consumenta, wurden wir jetzt auf die Heim und Handwerk 2017 vom 29. Nov. bis 3. Dez. nach München eingeladen. Dort richten wir die Küche nebst Loft des planHAUS-Projektes ein und präsentieren in den neuen Küchenshows mit Foodbloggern die Entwicklung der Massivholzküche und modernster Technik inkl. Sous Vide Garen und Schockfrosten.